Login​

FAQs

Für deine Teilnahme an einem Live-Online-Training erhältst du je nach Umfang und Inhalt eine Teilnahmebestätigung oder ein Zertifikat. Du kannst es dir ganz leicht selbst generieren und herunterladen: 

  • Klicke im Mitgliederbereich des up/SKILL-Clubs auf "Meine Live-Online-Trainings"
  • Wähle den Kurs aus, für den du eine Teilnahmebestätigung erhalten möchtest
  • Klicke unter den Kursinhalten auf "Dein Zertifikat zum Live-Online-Training" 
  • Setze ein Häkchen bei "Möchtest du ein Zertifikat erhalten" 
  • Bestätige erst mit "Ja" und dann mit "Beenden"
  • Hab einen kurzen Moment Geduld, bis das Zertifikat erstellt wurde
  • Klicke dann auf "Drucke dein Zertifikat" und speichere es als PDF-Dokument


Viel Erfolg damit! 

Wir bieten dir die Möglichkeit, den up/SKILL-Club einen Monat lang kennenzulernen. Wenn du innerhalb dieser Zeit feststellst, dass der Club nicht das Richtige für dich ist oder du aus anderen Gründen nicht Mitglied bleiben möchtest, kannst du deine Probemitgliedschaft ganz einfach selbst kündigen: 

  • Logge dich in den Mitgliedsbereich ein
  • Klicke oben rechts auf deinen Namen
  • Gehe auf „Meine Bestellungen“
  • Klicke dann erst links auf „upSKILL-Club“ und dann oben auf „Meine Mitgliedschaften“
  • Mit einem Klick auf „Kündigen“ wird die Stornierung der Zahlungsschnittstelle in die Wege geleitet. Falls du eine Kreditkarte hinterlegt hast, erfolgt die Kündigung sofort - überlege dir also gut, ob du wirklich klicken möchtest! Falls du bei der Buchung deiner Probemitgliedschaft Paypal gewählt hast, folge bitte den weiteren Schritten in deinem Paypal-Konto. 
  • Du erhältst eine Bestätigung deiner Kündigung an deine in deinem Club-Account hinterlegte E-Mail-Adresse. 

 

Die Mitgliedschaft endet mit Ablauf des Probemonats. Du kannst den Club bis dahin noch weiter nutzen und dir z. B. in der Mediathek die Aufzeichnungen vieler Webinare und Live-Online-Trainings anschauen. Vielleicht überzeugt dich das ja doch wieder Mitglied zu werden 😉

Mit Ablauf deiner Mitgliedschaft wird dein Account von "aktiv" auf "passiv" geschaltet. Du hast dann keinen Zugriff mehr auf die Mediathek und kannst auch keine Live-Online-Trainings mehr zum Mitgliederpreis buchen. Du kannst allerdings weiterhin auf die von dir gebuchten Live-Online-Trainings zugreifen, um beispielsweise Materialien herunterzuladen oder ein Zertifikat über deine Teilnahme zu generieren. Auch kannst du dir natürlich weiterhin deine alten Rechnungen herunterladen. 

Wünscht du eine komplete Löschung deines Accounts, schreibe uns bitte eine kurze Mail an [email protected] und wir kommen dem umgehend nach! 


Möchtest du wieder Mitglied werden, logge dich mit deinem gewohnten Benutzernahmen oder E-Mail-Adresse und deinem Passwort in den Club ein und gehe oben im Menü auf "Mitglied werden". Danach kannst du wieder zwischen monatlicher und jährlicher Zahlweise wählen und die Zahlungsschnittstelle zu Paypal oder deiner Kreditkarte einrichten. Nach erfolgreichem Abschluss erhältst du zur Bestätigung eine E-Mail. Willkommen zurück 🙂 

Schon gesehen?

Unsere aktuellen Live-Online Trainings: Playmobil® Pro, Künstliche Intelligenz in Training & Development, Mimik Resonanz u.v.m. Für up/SKILL-Club Mitglieder zum Sonderpreis.